Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо под сыром, скажем-по французки например, можно ли использовать плавленный сыр типа виолы?
7 лет
назад
от
NATA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Плавленый в духовке не надо использовать.
Идеально - "Моцарелла для пиццы" (продается в шарах белых по 500 грамм или в цилиндрах) .
Если нет такого в магазинах - то отлично использовать полумягкие сливочные сыры - Российский, Сливочный, Сметанковый или аналогичные - без мощных и специфических вкусовых нюансов.
7 лет
назад
от
Green_Hedgehog
▲
▼
0
голосов
Суть сырной шапочки в этом блюде - чтобы сыр расплавился. Плавленный сыр и так расплавленный, поэтому не будет тянуться. Плавленый сыр в этом блюде можно использовать в слоях, для боле насыщенного сырного вкуса. Если не хочется классические сыры использовать - возьмите мацареллу для пиццы (не салатную) такой тянучести нет, навреное, ни в одном из сыров
7 лет
назад
от
Мария Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Каждый день делаю сок: свекла, морковь, яблоко. Заедаю бутерб. со сметаной. Недавно узнала, что это не совсем полезно.
7 лет
назад
от
Dog Seller
1
ответ
После доставки яндекс еда курьером, картошка фри и подеревенски были почти остывшие хотя рядом бургер кинг
3 года
назад
от
Александр Толкачев
2
ответа
Кормим ребенка смесью Нутрилон, но как-то не нравится она
9 лет
назад
от
Nitnat