Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо под сыром, скажем-по французки например, можно ли использовать плавленный сыр типа виолы?
7 лет
назад
от
NATA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Плавленый в духовке не надо использовать.
Идеально - "Моцарелла для пиццы" (продается в шарах белых по 500 грамм или в цилиндрах) .
Если нет такого в магазинах - то отлично использовать полумягкие сливочные сыры - Российский, Сливочный, Сметанковый или аналогичные - без мощных и специфических вкусовых нюансов.
7 лет
назад
от
Green_Hedgehog
▲
▼
0
голосов
Суть сырной шапочки в этом блюде - чтобы сыр расплавился. Плавленный сыр и так расплавленный, поэтому не будет тянуться. Плавленый сыр в этом блюде можно использовать в слоях, для боле насыщенного сырного вкуса. Если не хочется классические сыры использовать - возьмите мацареллу для пиццы (не салатную) такой тянучести нет, навреное, ни в одном из сыров
7 лет
назад
от
Мария Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите. Маленькая авария с мясорубкой.
9 лет
назад
от
Anadriel
1
ответ
филе курицы считается мясом?
6 лет
назад
от
Лена
5
ответов
В субботу ко мне придет брат в гости со своей новой девушкой. Чего бы приготовить - чтоб и накормить, и чтоб
12 лет
назад
от
Екатерина Магалясова