В пирог заливной, девочки, начинка: рыба (конс) +рис, лук мне какой класть? Сырой, пожарить, или припустить слегка?

Муж хочет с луком, в начинке чтоб был обязательно, а я первый раз делаю такой пирог, именно заливной, вот и пришлось за помощью к вам мои девоньки обращаться) Только времени у меня мало, через полчаса пирог заставлять нужно.
7 лет назад от Сергей Полунин

1 ответ



0 голосов
фу блин, прости. заливной на кефире или маянезе? не трать продукты, получается омлет с едой.
про лук - я бы на сливочном масле потомила, с полуготовым рисом смешала и рыбу туда.
7 лет назад от Алексей Долганов

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от катя Чамеева
2 ответа
10 лет назад от Елена Ворона