Ребята, как вы думаете, можно ли в суп не делать поджарку. А, например, закинуть морковку и лук сырыми в суп. Что измени

тся? Мне кажется, что так даже полезне будет. Меньше масла. И витамины сохранятся. Или я ошибаюсь?
7 лет назад от Boris

2 Ответа



0 голосов
Можно. Да нужно, когда мясные бульоны варите. Молоховец советовала сразу кидать коренья, ту же морковку, петрушку. Писала, что вкусне и полезне. И при этом не обязательно пену снимать.
7 лет назад от людмила дрючина
0 голосов
Да можно конечно. только я бы морковку и лук отдельно потушила (без масла) в небольшом количестве воды до готовности, а то суп потом может "отдвать" сырыми овощами.
7 лет назад от Таша

Связанные вопросы