Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, как вы думаете, можно ли в суп не делать поджарку. А, например, закинуть морковку и лук сырыми в суп. Что измени
тся? Мне кажется, что так даже полезне будет. Меньше масла. И витамины сохранятся. Или я ошибаюсь?
6 годов
назад
от
Boris
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Да нужно, когда мясные бульоны варите. Молоховец советовала сразу кидать коренья, ту же морковку, петрушку. Писала, что вкусне и полезне. И при этом не обязательно пену снимать.
6 годов
назад
от
людмила дрючина
▲
▼
0
голосов
Да можно конечно. только я бы морковку и лук отдельно потушила (без масла) в небольшом количестве воды до готовности, а то суп потом может "отдвать" сырыми овощами.
6 годов
назад
от
Таша
Связанные вопросы
8
ответов
даите пожалуиста рецепт вкусного амлета. всем спасибо
12 годов
назад
от
Маркиза Ангелов
4
ответов
кукуруза для попкорна попкорн получается из любой обычной кукурузы или используют особенную?
8 годов
назад
от
Саня Фёдоров
1
ответ
А че можно приготовить дома кроме жареных яиц если в холодиьнике ткоа одни яйца
11 годов
назад
от
Taho0