Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, как вы думаете, можно ли в суп не делать поджарку. А, например, закинуть морковку и лук сырыми в суп. Что измени
тся? Мне кажется, что так даже полезне будет. Меньше масла. И витамины сохранятся. Или я ошибаюсь?
7 лет
назад
от
Boris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Да нужно, когда мясные бульоны варите. Молоховец советовала сразу кидать коренья, ту же морковку, петрушку. Писала, что вкусне и полезне. И при этом не обязательно пену снимать.
7 лет
назад
от
людмила дрючина
▲
▼
0
голосов
Да можно конечно. только я бы морковку и лук отдельно потушила (без масла) в небольшом количестве воды до готовности, а то суп потом может "отдвать" сырыми овощами.
7 лет
назад
от
Таша
Связанные вопросы
1
ответ
Слушайте сегодня купила хлеб. По вкусу напоминает булку. Это хлеб на молоке или что ?
10 лет
назад
от
настя Мурзина
1
ответ
Лимонов много дома (6-7кг) . как сохранить или использовать в приготовлении?
3 года
назад
от
Иван Peshich Пешков
5
ответов
Добрый вечер! Хозяйки, что завтра будете готовить?
12 лет
назад
от
Лиза Иванова