Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть говядины лучше ?
7 лет
назад
от
Лека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для разных видов блюд - свой отруб! Высшей категорией отрубов, считаются филейная часть, тонкий и толстый край! Для бульонов лучше использовать грудинку на кости! Для холодцов верхнюю часть бедра. Шея подходит для тушения.
7 лет
назад
от
Татьяна Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли приправы для ржаных сухарей
2 года
назад
от
Александр Сизенко
1
ответ
Может яблоко сожрать. как думаете
3 года
назад
от
АЛЛА ЛАНОВА
1
ответ
какой салат можно сделать с рисом кроме крабового?
12 лет
назад
от
Вениамин Федоров