Все о еде
Войти
Регистрация
Икра мойвы, чем вам не икра то, от этой чрезмерно скромной зарплаты?
7 лет
назад
от
Андрей Мухомор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я икру ем только ложкой, поэтому-именно та, что в соусах для меня жирновата) Но иногда можно, в сливочном соусе беру. С подкопчением-не нравится. А просто икру мойвы, соленую, без добавок-очень редко вижу в продаже почему-то. Часто-минтай, щука, окунь, треска.
7 лет
назад
от
Salesh
Связанные вопросы
3
ответа
Беспроигрышные рецепты со старыми кабачками
4 года
назад
от
Виктория Швыркова
2
ответа
Подскажите салат. Есть кусок вареного филе индейки, остальное можно и докупить. Кроме Оливье и Цезаря.
7 лет
назад
от
Ленка Деркач
1
ответ
Посоветуйте салат с майонезом и яблоками
10 лет
назад
от
Наталья Москаленко