Все о еде
Войти
Регистрация
Икра мойвы, чем вам не икра то, от этой чрезмерно скромной зарплаты?
7 лет
назад
от
Андрей Мухомор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я икру ем только ложкой, поэтому-именно та, что в соусах для меня жирновата) Но иногда можно, в сливочном соусе беру. С подкопчением-не нравится. А просто икру мойвы, соленую, без добавок-очень редко вижу в продаже почему-то. Часто-минтай, щука, окунь, треска.
7 лет
назад
от
Salesh
Связанные вопросы
1
ответ
Какой он, секретный ингредиент вкусного запечённого или жареного мяса, по-вашему?
6 лет
назад
от
Без названия Без названия
2
ответа
Что приготовить на УЖИН. . из. . ЦУККИНИ ?
10 лет
назад
от
Руслан Скворцов
1
ответ
Пробовали селедочку под майонезом? И как вы Ее готовите?
6 лет
назад
от
Мари Каталикова