Все о еде
Войти
Регистрация
А вас не удивляет, что многие сравнивают виски с самогоном? (там же и технология разная и, банально, вкус)
13 годов
назад
от
pumpurumpum
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
это люди, которые не пробовали или попробовали один раз дешевку. Точно так же с вином, с коньяком и с шампанским. ) от советского "шампанского" у меня тоже голова болит, а MOET пьешь и наслаждаешься
13 годов
назад
от
Надежда Глухова
▲
▼
0
голосов
Насчёт вкуса. Пили как то с дамами вино домашне яблочное, дамы восторгаются вкусом, ну один шутник тихонько сбегал в магазин и купил яблочную бормотуху, налили в графинчик и дамам предлагаем, а они давай наперебой хвалить, мол это вино ещё вкусне. Мало кто отличает приличное пойло от сурогата, особенно когда узнают, что эта бутылка стоит в десять раз дороже обычной. Это психология.
13 годов
назад
от
михаил
▲
▼
0
голосов
Технология перегонки одна и таже, вкус можно менять разными добавками, что часто делают и с самогоном.
13 годов
назад
от
ДОЧЬ МОРЯ
▲
▼
0
голосов
Почему же разная. Кроме водки все алкогольные напитки дистиляты. Кстати включая коньяк, виски, кальвадос, что там еще есть, а и бренди, ром, текила и иже с ними, и наш российский самогон. Так что технология одинаковая. Просто выдерживают по разному.
13 годов
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить, если есть только мука и яйца? )
13 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Что будет если закусывать джин солёной капустой, прямо как водку
7 месяцев
назад
от
WalkerNoll03
1
ответ
Почему в сосиски не добавляют изюм?
1 год
назад
от
eyyeyyy eyeeyyy