Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка не поджаривается до "золотистой корочки"? В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Костя Власенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно жарить небольшими порциями на сильном огне, и крышку не закрывать.
Следить, чтобы не подгорала. Солю тоже в конце, но обхожусь без предварительного высушивания.
7 лет
назад
от
Nina Askerova
▲
▼
0
голосов
Много причин
1. Сковорода с толстым дном
2. Картошка мокрая
3. Картошки много, лучше прижаривается когда е мало
4. Недогрев
5. В начале жарки я накрываю крышкой, потом-открываю
7 лет
назад
от
Анна Шалыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить детям швепс?
1 год
назад
от
Нелька Минибаева
12
ответов
Зачем люди употребляют молочные продукты, если природа этого не предусмотрела?
12 лет
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)
2
ответа
Как приготовить Апельсиновый джем без блендера в дом. условиях? Подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
Капитан Немо