Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка не поджаривается до "золотистой корочки"? В чем может быть причина?
7 лет
назад
от
Костя Власенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно жарить небольшими порциями на сильном огне, и крышку не закрывать.
Следить, чтобы не подгорала. Солю тоже в конце, но обхожусь без предварительного высушивания.
7 лет
назад
от
Nina Askerova
▲
▼
0
голосов
Много причин
1. Сковорода с толстым дном
2. Картошка мокрая
3. Картошки много, лучше прижаривается когда е мало
4. Недогрев
5. В начале жарки я накрываю крышкой, потом-открываю
7 лет
назад
от
Анна Шалыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Здрасьте) ) Девочки, что можно приготовить с баночкой морепродуктов? Там мидии, креветки, осьминоги, кальмары.
11 лет
назад
от
Полина Постникова
1
ответ
Любите ли вы творог
7 месяцев
назад
от
Дашенька
1
ответ
Вы на новый год шубу и оливье делаете
8 лет
назад
от
Abbatt