из толстого копченго кальмра что приготовить?

7 лет назад от Михаил (Слепнев) Ларин

4 Ответа



0 голосов
отварить рис не разваривая - в конце варки можно добавить лук для сочности -
морепродукты мелко порезать - желательно ещё морскую капусту мелко порезанную без маринада \\ так же можно добавить варёные яйца \\ можно мелко порезать рыбку готовую или отварить хребет лососевый и с него обобрать мякоть = заправить майонезом и дать настояться \\\ если приваришь лук в рисе то майонеза идёт меньше
7 лет назад от человек
0 голосов
Оливье с ним прежде всего. И желательно, на мой вкус, положить кукурузу вместо горошка.
Или использовать его, мелко нарезав, для рыбы от викинга (мой рецепт этого блюда вроде уже становится мемом)
7 лет назад от Максимка Вахрамеев
0 голосов
Есть интересный салат с использованием такого кальмара. Состав довольно забавный, но многим нравится и это сытно. Помимо кальмара входят : пассерованые с луком (много лука кольцами) шампиньоны, ветчина, порезаная тонкой соломкой, отварная куриная грудка и майонез, хай ему грецъ. Иногда туда пхают кукурузу "бондюэль" из банки.
7 лет назад от Сергей
0 голосов
У меня мама делает салат с кальмаром, обжаренным или свежим сладким луком (тонкие полукольца) , отварное яйцо, петрушка и майонез. Кальмар надо тонко-тонко порезать соломкой, чтобы он с луком одной толщины был. Яйцо - на терке натереть
7 лет назад от Александра Парфенова

Связанные вопросы