Хочется пирога с капустой, а лень возиться. Как вы поступаете в подобных случаях?

7 лет назад от Шальная мысль

4 Ответа



0 голосов
Если капусту обжарить заране, то приготовить жидкое тесто не составит труда -все в блендер, потом вылить в 3 слоя и в духовку. Рецепт теста у же есть выше по ссылке.
7 лет назад от Денис Пенькин
0 голосов
Я поступаю так покупаю маринованную либо квашеную капусту которая в ведерках обжаривают е затем покупаю тесто дрозжевое слоеное формирую пирог и в духовку.
7 лет назад от Маргарита Кононова
0 голосов
а что проблема, в квартире тепло, отопление есть, батареи работают тесто подойдет быстро, пока тесто подходит, можно и любую начинку подготовить, от капусты до какой-либо экзотики
7 лет назад от Анастасия Степанова
0 голосов
. со мной такого не случается. если хочу. иду и готовлю хоть ночь полночь. ) все равно ведь не усну. пока того пирога с капустой не поем. ) . надо дать себе волшебный пинок. ) .
7 лет назад от Владимир Воробьев

Связанные вопросы