Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то с хлебопечью.
7 лет
назад
от
Аля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи мертвые. Я поначалу делала все, как было написано в инструкции и несколько раз получалось то же, что и у Вас. С тех пор использую только свежие дрожжи.
7 лет
назад
от
Н.Л.
▲
▼
0
голосов
Если дрожжи разные, и остальное всё нормально, то скорей всего дело в хлебопечке. Она или не подогревает на этапе расстойки теста, или наоборот сильно грет, так что дрожжи умирают.
Через некоторое время после замешивания посмотрите, как понимается тесто, и имется ли внутри чаши температура 30-40 градусов.
Можно проверить, просто налив холодной воды, и прогнав цикл до выпечки. Чтобы не тратить зря муку и дрожжи. Да и так понятне будет, по температуре водички.
7 лет
назад
от
Александр Безруков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп кислый?
1 год
назад
от
LooNy
1
ответ
Напишите рецепт салата, что бы даже в интернете такой нельзя было найти.
7 лет
назад
от
12
1
ответ
правила техники безопасности при приготовлении безе
8 лет
назад
от
денис шакиров