Что-то с хлебопечью.

7 лет назад от Аля

2 Ответа



0 голосов
Дрожжи мертвые. Я поначалу делала все, как было написано в инструкции и несколько раз получалось то же, что и у Вас. С тех пор использую только свежие дрожжи.
7 лет назад от Н.Л.
0 голосов
Если дрожжи разные, и остальное всё нормально, то скорей всего дело в хлебопечке. Она или не подогревает на этапе расстойки теста, или наоборот сильно грет, так что дрожжи умирают.

Через некоторое время после замешивания посмотрите, как понимается тесто, и имется ли внутри чаши температура 30-40 градусов.

Можно проверить, просто налив холодной воды, и прогнав цикл до выпечки. Чтобы не тратить зря муку и дрожжи. Да и так понятне будет, по температуре водички.
7 лет назад от Александр Безруков

Связанные вопросы