Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивать баклажаны? Обязательно ли замачивать баклажаны перед заготовкой? Зачем?
7 лет
назад
от
ИВан ИВанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание в соленой воде способствует уменьшению солонина в баклажанах, который является ядом. Ещё один способ это обжарка на сильном огне в растительном масле, солонин нейтрализуется выше 120 градусов. Именно по этому предварительно обжаривают баклажаны для лечо.
7 лет
назад
от
Горячая Белочка
Связанные вопросы
3
ответа
Нет денег на еду. Где можно найти бесплатные продукты, живя в крупном городе? Может, где-то раздают?
10 лет
назад
от
Аня Фирсова
2
ответа
подскажите рецептик салата мимоза срочно плиз
10 лет
назад
от
Екатерина Рыжкова
2
ответа
Девушки дорогие подскажите как сделать крем для торта розового цвета?
4 года
назад
от
No Comments