Все о еде
Войти
Регистрация
Стали бы Вы платить деньги за ОН-ЛАЙН курсы по кондитерскому искусству?
7 лет
назад
от
Кристина Погосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятне всего нет. Все интересующие моменты можно уже найти на Ю-Тубе или других сайтах. А вот на мастер-классы к шеф-поварам я бы походила. В моем городе это не дешево. 2000 руб за 1 посещение. Приезжает повар из Ростова и поехали. все бы ничего, но на эти курсы приходят "отчаявшиеся домохозяйки", которым делать нефига дома и они хотят "блеснуть" перед мужем. Приходят не учиться, а провести время, с собой у них контейнеры уже, "положите мне с собой, я порадую мужа, как я приготовила". Все надели фартуки, перчатки, взяли в руки нож, погнали. "Кто будет чистить креветки? " Тишина. " Морковки" все пришли с нарощенными ногтями и умеют только хлопать ресницами. "Натрите цедру лайма, проворачивая плод, чтобы была ровной". Она берет лайм и трет его в кашу, как свеклу. Хочется спросить : "Какого хера вы сюда все пришли? " Поубивала бы. Злая я. )
7 лет
назад
от
Виктория Крюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить свиные ушки? ?
7 лет
назад
от
Денис Калганов
2
ответа
Про фразу "когда ем - я глух и нем", а вам не кажется, что это несправедливо? Взрослым значит можно пи*деть за столом.
9 лет
назад
от
Николай Кузнецов
2
ответа
Как сделать сочный крабовый салат? ато получается какой то сухой (
12 лет
назад
от
АЛ СЕРГЕЙ