Все о еде
Войти
Регистрация
Почему практически вся кабачковая икра в продаже стала отвратительной бурдой из морковки? в россии уже что-даже кабачки
вырастить не могут?
раньше брал нежин и дядю ваню -теперь морква морквой (
сегодня увидел пр-ва Верес (Украина) -за 149 р. за 500 грамм, это ж звиздец.
300 р за кило. дороже свинины однако.
7 лет
назад
от
8786896 898908
1 ответ
▲
▼
0
голосов
экономят на всем, уроды.
на 15 копек снизили себестоимость - и рады.
я тоже недавно купил. по вкусу непонятно, но на советсткую кабачковую икру не очень похоже. а по виду - как плавленый пластилин
7 лет
назад
от
Геймер
Связанные вопросы
2
ответа
сколько по времени надо варить банку сгущенки что бы получилась верная сгущенка шеколадная? 7
12 лет
назад
от
andrey godunov
2
ответа
Подскажите салат, который заправляется нерафинированным маслом?
11 лет
назад
от
Алина Серебрякова
1
ответ
Что бы такое вкусное приготовить из бараньих ребрышек?
4 года
назад
от
Мельник Павел