Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить перловые хлопья в микроволновке?
7 лет
назад
от
Жанна Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Перловая крупа — 1 Стакан
Вода — 1. 5 Стакана
Соль — 0. 5 Чайных ложки
Лук жаренный — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
1. У меня жареный лук оставался от предыдущей готовки, но если у вас его нет, - чистим луковицу, и примерно треть луковицы мелко нарежем и жарим на плите до золотистости на растительном масле. Отставим и займемся перловкой.
2. В кастрюльку (по размерам микроволновки, разумется) всыпаем промытую перловку и заливаем е водой. Воду лучше сразу брать кипяченую, но можно и просто чистую. Солим и перчим по вкусу.
3. Теперь закрываем крышкой и отправляем вариться на 20 минут при мощности в 400 Вт.
4. Как приготовится, - хорошо встряхните или перемешайте кашу, и посыпьте на не наш жареный лук вместе с остатками масла. И - опять под крышку на пять минут, - заодно и остынет, и запаха наберется.
7 лет
назад
от
юра чичканов
Связанные вопросы
2
ответа
-А Вы любите жрать на улице семечки ?
6 лет
назад
от
Котаус
1
ответ
Пишем свои рецепты приготовления браги.
10 лет
назад
от
Марина Звир
1
ответ
Почему в чай не следует добавлять аккумуляторной кислоты для цвета?
7 лет
назад
от
Ирина Гаева