Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется фигня, куда фарш засоввывают, чтобы коласу делать, оно как шкурка потом?
7 лет
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защищают его от воздействия окружающей среды. Наиболе распространенными видами колбасных оболочек являются натуральные (из органов домашних животных) , искусственные (с применением естественных материалов – коллагеновые, целлюлозные, фиброузные) и синтетические (из полиамида, полипропилена, EVOH и др. ) . Первоначально при изготовлении колбасы для наполнения фаршем использовались исключительно натуральные оболочки. При увеличении спроса на колбасные изделия начало активно развиваться производство искусственных оболочек.
7 лет
назад
от
рема джамиева
Связанные вопросы
1
ответ
У какой фирмы мороженое полезне и вкусне:Коровка из Кореновки или Чистая линия?
9 месяцев
назад
от
AlishaZ7924
1
ответ
Два сырка ВИОЛЛА, два куска хлеба с мазиком и макароны с маслом-норм ужин для нищего инвалида?
6 месяцев
назад
от
KOSMONAVT
1
ответ
Кулинары здравствуйте! Сам вопрос внутри.
10 лет
назад
от
Кристина