Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется фигня, куда фарш засоввывают, чтобы коласу делать, оно как шкурка потом?
6 годов
назад
от
Марина Зорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защищают его от воздействия окружающей среды. Наиболе распространенными видами колбасных оболочек являются натуральные (из органов домашних животных) , искусственные (с применением естественных материалов – коллагеновые, целлюлозные, фиброузные) и синтетические (из полиамида, полипропилена, EVOH и др. ) . Первоначально при изготовлении колбасы для наполнения фаршем использовались исключительно натуральные оболочки. При увеличении спроса на колбасные изделия начало активно развиваться производство искусственных оболочек.
6 годов
назад
от
рема джамиева
Связанные вопросы
3
ответов
Почему нужно резать картошку "на себя"?
6 годов
назад
от
xu yang
1
ответ
А если женщине. сегодня. не хочется Готовить?
9 годов
назад
от
Татьяна Берсенева
3
ответов
как запечь яблоко в духовке на железном протвине ?
9 годов
назад
от
Наталия Верина