Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать селедку под шубой в виле роллов? Держится хорошо? Пробовали так?
7 лет
назад
от
Калибри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд не нашенский вариант = ведь маленькие кусочки на один заглот сделать не получится а куски большого рулета на тарелке надо будет развалить вилкой - какой смысл мучится = для праздничного стола небольшой компании лучше сделать в креманках - ито будет приличней смотреться
7 лет
назад
от
Таня Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы свеклу в Щи как добавляете?
2 года
назад
от
ИришКА
2
ответа
В Германии на каждом углу булочная помимо того, что сладкая выпечка в каждом продуктовом. А у вас булочка каждый день?
12 лет
назад
от
Влад Харлашов
1
ответ
Стоит ли отказываться от маминой еды ради фигуры?
6 лет
назад
от
Маргарита Дэвилова