Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить сливочное масло в выпечке? (ТОРТ ЗЕБРА)
6 годов
назад
от
Дашка Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще в бисквит масло не ввожу) Для ЗЕБРЫ просто в часть теста добавляю какао-порошок, и все . Вливаешь в форму почередно белое-шоколадное за несколько приемов и выпекаешь, вот тебе и зебра) И никакое масло не нужно)
6 годов
назад
от
nuca89
Связанные вопросы
2
ответов
Рискнёте купить продукты питания, сделанные в стране, которая официально считает Россию страной-агрессором?
3 годов
назад
от
Apple green
1
ответ
Перед варкой мясо вымачиваете?
1 год
назад
от
Ирина Лучшая
5
ответов
Едите ли всякие Ролтоны и пр. стаканчики с лапшой, картошкой хотя бы иногда? Мне порой они в охотку. Очень редко )
11 годов
назад
от
Erika Burmaka