Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить сливочное масло в выпечке? (ТОРТ ЗЕБРА)
7 лет
назад
от
Дашка Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще в бисквит масло не ввожу) Для ЗЕБРЫ просто в часть теста добавляю какао-порошок, и все . Вливаешь в форму почередно белое-шоколадное за несколько приемов и выпекаешь, вот тебе и зебра) И никакое масло не нужно)
7 лет
назад
от
nuca89
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали крем-фиш? С какими вкусами нравится?
4 года
назад
от
Spathi
3
ответа
Что можно приготовить из соленых грибов собственного посола? например из белых груздей
5 лет
назад
от
Роман Шатилов
2
ответа
Подскажите рецепт вкусной лазаньи?
7 лет
назад
от
Дмитрий Стасенко