Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить яйца без скорлупы?
6 лет
назад
от
kykypyka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца Бенедикт
Аккуратно разбить яйцо в мисочку так, чтобы желток остался целым. В неглубоком сотейнике раскрутить ложкой подсоленный кипяток, выпустить в центр яйцо, через 30 сек. убрать с огня, дать постоять под крышкой 3-4 минуты. Тем временем английский маффин наколоть вилкой по периметру, разломить на 2 круглые половинки, подсушить на гриле или сковороде. Выложить поверх каждой половинки маффина по ломтику ветчины, пошированное яйцо, полить голландским соусом, яйцо надрезать, поперчить. Подавать на завтрак.
На 1-2 порции
2 яйца ; 1 английский маффин; пару ломтиков ветчины; 2 ст. л. голландского соуса; чёрный перец
6 лет
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Только что приготовленный пирог был очень пушистый, а по мере остывания стал склеиваться и превращаться в блин, почему?
4 года
назад
от
Гандаш Гандашов
1
ответ
Можно ли отравиться просроченным самогоном (2 часа назад срок хранения закончился, а самогон остался) ?
7 лет
назад
от
Михаил Цветочный
2
ответа
Вот почему, когда я победаю меня тянет ещё кушать, как бы ломка происходит.
6 лет
назад
от
Alexa М