Как правильно варить яйца без скорлупы?

6 лет назад от kykypyka

1 ответ



0 голосов
Яйца Бенедикт
Аккуратно разбить яйцо в мисочку так, чтобы желток остался целым. В неглубоком сотейнике раскрутить ложкой подсоленный кипяток, выпустить в центр яйцо, через 30 сек. убрать с огня, дать постоять под крышкой 3-4 минуты. Тем временем английский маффин наколоть вилкой по периметру, разломить на 2 круглые половинки, подсушить на гриле или сковороде. Выложить поверх каждой половинки маффина по ломтику ветчины, пошированное яйцо, полить голландским соусом, яйцо надрезать, поперчить. Подавать на завтрак.

На 1-2 порции

2 яйца ; 1 английский маффин; пару ломтиков ветчины; 2 ст. л. голландского соуса; чёрный перец
6 лет назад от Дарья

Связанные вопросы