Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шпинат, щавель, салат лучше срывать в конце дня?
7 лет
назад
от
Виталий Корнеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда на это внимание не обращала. а варить супчик на ночь? если только для заготовок на зиму, да и то-перерабатывать придется поздно вечером или в ночь. смысл? говорят, что лучше всего срезать при растущей луне, ближе к полнолунию-но это уже на ваше усмотрение.
7 лет
назад
от
Анна Баль
▲
▼
0
голосов
Может ночная влажность и утрення раса делают их боле водянистыми? )
Хотя первый раз об этом слышу.
Знаю что целебную траву нужно собирать на рассвете утром рано. В это время больше всего эфирных масел в них
7 лет
назад
от
Izbrannaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из икры селёдки (икры сельди) ?
10 лет
назад
от
Олег Тропин
4
ответа
В Пятерочке и Дикси начали продавать нарезной батон по цене 50 рублей за 400 грамм. Много это или мало на ваш взгляд?
4 года
назад
от
Елисейкин™©
1
ответ
Почему современные школьники так любят пить тошнотворные напитки, как Jaguar, Blazer, Marty ray и проче?
3 года
назад
от
Игорь Капник