Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шпинат, щавель, салат лучше срывать в конце дня?
7 лет
назад
от
Виталий Корнеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда на это внимание не обращала. а варить супчик на ночь? если только для заготовок на зиму, да и то-перерабатывать придется поздно вечером или в ночь. смысл? говорят, что лучше всего срезать при растущей луне, ближе к полнолунию-но это уже на ваше усмотрение.
7 лет
назад
от
Анна Баль
▲
▼
0
голосов
Может ночная влажность и утрення раса делают их боле водянистыми? )
Хотя первый раз об этом слышу.
Знаю что целебную траву нужно собирать на рассвете утром рано. В это время больше всего эфирных масел в них
7 лет
назад
от
Izbrannaya
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов уходит на приготовление куриного супа в первый раз? Сколько после этого отмывать кухню? Лучше готовить в
1 год
назад
от
Валерия Маркова
1
ответ
Я решил добавить в компот из сухих яблок пол апельсина с корочкой. Стоило ли это делать? Ведь корочка горькая
6 лет
назад
от
СветаЯ!
2
ответа
Некислая сметана - это скольки процентная? Некислая сметана - это скольки процентная? Или это не зависит от % жира
7 лет
назад
от
Анечка Волкова-Гагарина