Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с фаршом?
7 лет
назад
от
Умная Блондинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. добавить мелкопорезанный лук. отваренный рис до полуготовности. хорошо все вымешать. накрутить тефтели. приготовить соус либо томатный. либо сливочный. довести его до кипения и закинуть туда тефтели. и пусть себе тушатся где то пол часа. ) . можно запечь тефтели в духовке.
7 лет
назад
от
Марианна
Связанные вопросы
2
ответа
Чай " Да Хун Пао " и Пуэр " Подскажите пожалуйста, Сколько чая нужно к примеру на пол литра или на литр воды? Спасибо.
9 лет
назад
от
Алина Ра
2
ответа
Шкурка на мясе, бред или норм?
7 месяцев
назад
от
Альфия Валиева
2
ответа
Если для обычной томатной подливы потереть лук на терке. или это не вкусно будет, чем мелко порезанный или нет?
4 года
назад
от
ёжики курносые