Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из редьки горькой (черной) ?
7 лет
назад
от
Даша Троооопина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чёрная редька вкусне всех! С ней не сравнятся даже любимые мною дайкон, редис, и тем боле зелёная редька)
Но при некоторых заболеваниях она может быть вредна. это заболевания желудочно-кишечного тракта - гастрит, язвенная болезнь, колиты, холецистит, камни в желчном, панкреатит. и, если не ошибаюсь, даже некоторые сердечно-сосудистые заболевания. и др.
Но мне всегда больше нравилась редька со сметаной, а не с растит. маслом)
Только не майонез! )
Сметана как бы смягчает её горечь. На тёрке, подсолить, сметанки густой немного - и приятного аппетита) хорошо к простой еде, например, отварному картофелю и т. д.
Можно немного тертой морковки добавить - красиве и вкусне, полезне)
Редька с мёдом полезна, но на любителя)
Мне нравится)
7 лет
назад
от
dfgsdg dfgsdfg
▲
▼
0
голосов
Она самодостаточна. Нтри на крупной тёрке и приправь её солью и растительным маслом (лучше нерафинированным) . Очень вкусно, но нельзя много, если есть проблемы с поджелудочной или печенью.
ЗЫ Как лекарство от простуды её настаивают с мёдом.
7 лет
назад
от
Lenor
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь из вас уже пробовал так готовить мороженное?
9 лет
назад
от
Дашуня Гордейчик
2
ответа
Почему при употреблении алкоголя хочется солёного
11 лет
назад
от
Анастасия Олейник
1
ответ
Подкиньте, плиз, рецепт песочного печенья! Только проверенный вами!
13 лет
назад
от
лапик