Что можно приготовить из редьки горькой (черной) ?

7 лет назад от Даша Троооопина)

2 Ответа



0 голосов
Чёрная редька вкусне всех! С ней не сравнятся даже любимые мною дайкон, редис, и тем боле зелёная редька)

Но при некоторых заболеваниях она может быть вредна. это заболевания желудочно-кишечного тракта - гастрит, язвенная болезнь, колиты, холецистит, камни в желчном, панкреатит. и, если не ошибаюсь, даже некоторые сердечно-сосудистые заболевания. и др.

Но мне всегда больше нравилась редька со сметаной, а не с растит. маслом)
Только не майонез! )
Сметана как бы смягчает её горечь. На тёрке, подсолить, сметанки густой немного - и приятного аппетита) хорошо к простой еде, например, отварному картофелю и т. д.
Можно немного тертой морковки добавить - красиве и вкусне, полезне)

Редька с мёдом полезна, но на любителя)
Мне нравится)
7 лет назад от dfgsdg dfgsdfg
0 голосов
Она самодостаточна. Нтри на крупной тёрке и приправь её солью и растительным маслом (лучше нерафинированным) . Очень вкусно, но нельзя много, если есть проблемы с поджелудочной или печенью.

ЗЫ Как лекарство от простуды её настаивают с мёдом.
7 лет назад от Lenor

Связанные вопросы