Все о еде
Войти
Регистрация
В чем качественное отличие дорогой томатной пасты от дешевой? % сухого остатка везде одинаков
7 лет
назад
от
Ээх Добрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
цена не показатель - импортная дороже, или если продавец \производитель наглеют, так же плата за раскрученный бренд . а в пасту добавляют и отходы апельсинов и крахмал .
7 лет
назад
от
rebeshko
▲
▼
0
голосов
В дешевую кидают крахмал и прочие загустители. А дорогую обычно нормально вываривают,
И про то, что пишут на этикетках - на сарае много, что пишут, , а дрова лежат.
7 лет
назад
от
Полина Ященко
Связанные вопросы
1
ответ
Вино получается очень сладкое, как компот, почему так?
4 года
назад
от
Янина Павлюкова
1
ответ
Оцените мой хавчик, достаточно витаминов и питательных веществ?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Юрченко
1
ответ
Что будет если заварить чай из листьев обычного дерева?
3 года
назад
от
DEVO4KAnaVOLNAX