Все о еде
Войти
Регистрация
В чем качественное отличие дорогой томатной пасты от дешевой? % сухого остатка везде одинаков
7 лет
назад
от
Ээх Добрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
цена не показатель - импортная дороже, или если продавец \производитель наглеют, так же плата за раскрученный бренд . а в пасту добавляют и отходы апельсинов и крахмал .
7 лет
назад
от
rebeshko
▲
▼
0
голосов
В дешевую кидают крахмал и прочие загустители. А дорогую обычно нормально вываривают,
И про то, что пишут на этикетках - на сарае много, что пишут, , а дрова лежат.
7 лет
назад
от
Полина Ященко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный и диетический салат? Желательно состоящий не только из овощей, но и из мяса (говядины например)
12 лет
назад
от
Sergeeva Victoria
1
ответ
Посоветуйте кортофельное пюре порошковое. хотябы приближенное к реальномуп
4 месяца
назад
от
WilliamCor
1
ответ
Если в продукте заменитель молочного жира- это хорошо или плохо? Почему?
5 лет
назад
от
Алексей Костюков