Все о еде
Войти
Регистрация
В чем качественное отличие дорогой томатной пасты от дешевой? % сухого остатка везде одинаков
6 годов
назад
от
Ээх Добрый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
цена не показатель - импортная дороже, или если продавец \производитель наглеют, так же плата за раскрученный бренд . а в пасту добавляют и отходы апельсинов и крахмал .
6 годов
назад
от
rebeshko
▲
▼
0
голосов
В дешевую кидают крахмал и прочие загустители. А дорогую обычно нормально вываривают,
И про то, что пишут на этикетках - на сарае много, что пишут, , а дрова лежат.
6 годов
назад
от
Полина Ященко
Связанные вопросы
3
ответов
Какая приправа/специя вам нравится больше остальных?
7 месяцев
назад
от
Shidara
1
ответ
Кто готовил из рисовой бумаги? как она на вкус? поделитесь рецептами.
12 годов
назад
от
настя чувардина
4
ответов
Слышала, что можно готовить борщ С РЫБОЙ. Может кто знает рецепт? Любопытно.
12 годов
назад
от
Азизе Аблаева