Ваш рецепт самых вкусных сырников?

вот мой:
Творог-400 г (можно больше)
Сахар-1, 5 Ст ложки
Разрыхлитель-0, 5 чайной ложки
Манная крупа-3 столовые ложки
Мука-2. 5 столовые ложки и плюс для обваливания сырников перед жаркой
Соль-на кончике
Пожарить сырники небольшие по размеру несколько минут на одной стороне и, перевернув, закрыть крышку, еще несколько минут
источник: кулинарный сайт
7 лет назад от Artur Rogozin

3 Ответа



0 голосов
2пачки творогапачка творожной массы+2яйца+2 с горкой блинной/для оладьев муки+щепоточка соли. сахар не добавляю-масса сладкая. выкладывать на расстоянии. перевернули на другую сторону-по сковородке разложить маленькие кусочки слив. масла. ну и по желанию добавляете изюм, курагу,
7 лет назад от Marishka Silchenko
0 голосов
Две пачки нежирного творога (по 250 гр) смешиваю с 1 яйцом, 2 ст. ложками сах. песку, мука, немного ванилина. Растираю до образования однородной массы. На посыпанный остатками муки стол выклавыкладываю готовое тесто, формирую из него колбаску, нарезаю кусочки по 2 см, обваливаю в муке и жарю на сливочном масле до готовности (должно полностью пропечься) . Можно добавить в тесто небольшую отваренную и протертую морковку, тогда сырники будут розовыми
7 лет назад от Евгения Дулина(Соковых)
0 голосов
. Хорошие сырники научилась готовить смотря канал Еда. *Сырники без комплексов. ) . я раньше даже не знала что сырники можно готовить с разными начинками. там рецепт простой. 200 гр. творога. 1 яйцо. 1 ст. ложка сахара. щепотка соли. 1, 5 ст. ложки муки. присыпаешь доску мукой и формуешь сырники. просто отличные получаются. но и творог должен быть хорошим. ) .
7 лет назад от Вадим Якупов

Связанные вопросы