Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ РЫБУ
6 годов
назад
от
Лиси4к@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. чистишь. моешь. разрезаешь на порционные куски. солишь. даешь постоять 10 минут. затем обваливаешь в муке каждый кусочек. и выкладываешь на хорошо разогретую сковородку с маслом. жаришь до хрустящей корочки. ) .
6 годов
назад
от
tolya bespalyko
▲
▼
0
голосов
"Если нет масла, соберите в консервную банку все тайменьи потроха и поставьте около костра". оба-на, новый ход. где я тайменя возьму в СПб, хотелось бы знать. Ну, костер ладно, а вот таймень?
6 годов
назад
от
Рашит Латыпов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить заварное пирожное?
8 годов
назад
от
Екатерина Поликарпова
1
ответ
А такой едят что ли?
1 год
назад
от
Тамила Магомедова
1
ответ
тесто Подскажите пожалуйста, как сделать тесто, из воды, муки, яйца, есть ещё дрожжи, подскажите сколько чего брать
8 годов
назад
от
Оксана Малышева