Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ РЫБУ
7 лет
назад
от
Лиси4к@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. чистишь. моешь. разрезаешь на порционные куски. солишь. даешь постоять 10 минут. затем обваливаешь в муке каждый кусочек. и выкладываешь на хорошо разогретую сковородку с маслом. жаришь до хрустящей корочки. ) .
7 лет
назад
от
tolya bespalyko
▲
▼
0
голосов
"Если нет масла, соберите в консервную банку все тайменьи потроха и поставьте около костра". оба-на, новый ход. где я тайменя возьму в СПб, хотелось бы знать. Ну, костер ладно, а вот таймень?
7 лет
назад
от
Рашит Латыпов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите несложный рецепт тортика со слоеным тестом?
12 лет
назад
от
--
2
ответа
Какая выпечка у вас получается лучше всего и как часто вы её печете?
4 года
назад
от
RastaFchaning
1
ответ
а чё виски "jack Daniels" такой крутой чтоле? Фид лента фоток от тёлок засорена именно им с хештегами "джектыпрелесть
8 лет
назад
от
lilit udumyan