Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в статье хвалят пользу жареного арахиса, но при этом запрещают есть его в солёном виде в упаковке?
Какая разница - солёный он или нет? Всё равно, если в нём есть полезные свойства, они сохранятся.
7 лет
назад
от
risha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас ничего не поймешь кто что пишет, я прочитала, что сухой арахис надо размачивать в воде и тогда польза, а жареный вобще вредный, кроме того, сам арахис вредный
7 лет
назад
от
Аллочка Сербина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус можно подать к гречке, чтоб не было так тяжело е есть?
4 года
назад
от
Товары из Индии
3
ответа
Как сварить борщ
1 год
назад
от
Ответный Удар
2
ответа
Скажите почему хлеб через сутки после приговорления покрылся плесенью?
10 лет
назад
от
Жания Досмаганбетова