филе пангасиуса розового цвета после выпекания 40 минут при 200 запекалась, так должно быть?

7 лет назад от Желанная Тобой

1 ответ



0 голосов
эту рыбу в наши страны импортируют из Вьетнама, где е выращивают в водах реки Меконг, одной из самых грязных рек на планете. Окрестности реки во время войны во Вьетнаме были основательно отравлены химическими веществами. Также в эту реку сливают неочищенные сточные воды и сваливают всевозможные отходы. Даже при замораживании рыбы используют всё ту же воду.
Было установлено, что пангасиус вреден для здоровья и вызывает у людей болезни внутренних органов, чаще всего печени. Поэтому продажу этой рыбы запретили во многих странах Европы, Америки и в Канаде. Зачем же е завозят в наши страны и травят людей? Ответ слишком прост: это один из самых дешевых видов рыбы.
7 лет назад от Nana

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа
4 года назад от инна горская