Все о еде
Войти
Регистрация
филе пангасиуса розового цвета после выпекания 40 минут при 200 запекалась, так должно быть?
7 лет
назад
от
Желанная Тобой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эту рыбу в наши страны импортируют из Вьетнама, где е выращивают в водах реки Меконг, одной из самых грязных рек на планете. Окрестности реки во время войны во Вьетнаме были основательно отравлены химическими веществами. Также в эту реку сливают неочищенные сточные воды и сваливают всевозможные отходы. Даже при замораживании рыбы используют всё ту же воду.
Было установлено, что пангасиус вреден для здоровья и вызывает у людей болезни внутренних органов, чаще всего печени. Поэтому продажу этой рыбы запретили во многих странах Европы, Америки и в Канаде. Зачем же е завозят в наши страны и травят людей? Ответ слишком прост: это один из самых дешевых видов рыбы.
7 лет
назад
от
Nana
Связанные вопросы
1
ответ
Магги на второе для гуляша, но без говядины (см. внутри)
7 лет
назад
от
Кирилл Давыдов
2
ответа
Почему некоторые люди не едят морепродукты?
8 лет
назад
от
я - любовь
2
ответа
Вредно ли варить щи в алюминиевой кастрюле?
4 года
назад
от
инна горская