Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить дрожжевое тесто, сформировать порционно (допустим на лепешки) чтоыб потом не раскатывать +
и не выхаживать, а сразу положить в духовку разогреть и испечь
7 лет
назад
от
ELenaOr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хранить долго собираетесь - сформировать, упаковать в пленку или в пакеты для замораживания и заморозить. Потом доставать нужное количество штук и выпекать не размораживая. но лучше предварительно полуиспечь в духовке, остудить и заморозить. Если не на долго - переложить бумагой для выпечки и и упаковать чтобы не высохло
7 лет
назад
от
лооол лооол
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить цветные газированные напитки (например, Фанту, Тархун) ?
7 лет
назад
от
rmargraf-82.82
1
ответ
Почему салат крабовый, а крабов в нём нет?
4 года
назад
от
Советский патриот
1
ответ
Какая марка вареных колбасы или сосисок в России вкусные? Для салатика завтра надо
1 год
назад
от
Елизавета Холливелл