Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите капустку ?
6 лет
назад
от
Даниил Притуляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок капусты содержится в прочной структуре листьев, поэтому во время обжаривания не выделяется в достаточном количестве для тушения . В капусту надо подливать чуточку воды, но без фанатизма . Сначала обжариваем лук до слегка золотистого состояния, потом -морковь, потом -капуста . Слегка обжарив чуть добавляем воды и тушим под крышкой на умеренном огне, часто помешивая
6 лет
назад
от
Нонна Толмачева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите свои рецепты и тонкости готовки корейских салатов. (без интернет ссылок, уже просмотрел)
7 лет
назад
от
анастасия ряскина
1
ответ
В микроволновке можно пожарить голень куриный 10штук быстро? На сковородке слишком долго
10 месяцев
назад
от
Charlesteede
2
ответа
Захотелось макарошек по-флотски, какой фарш идеально подойдет? В наличии есть фарш, свинина и индейка.
1 год
назад
от
Сайт Смуза