Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите капустку ?
6 годов
назад
от
Даниил Притуляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок капусты содержится в прочной структуре листьев, поэтому во время обжаривания не выделяется в достаточном количестве для тушения . В капусту надо подливать чуточку воды, но без фанатизма . Сначала обжариваем лук до слегка золотистого состояния, потом -морковь, потом -капуста . Слегка обжарив чуть добавляем воды и тушим под крышкой на умеренном огне, часто помешивая
6 годов
назад
от
Нонна Толмачева
Связанные вопросы
2
ответов
есть кусок говядины филейный край на кости подскажите рецепты вторых блюд которые из него можно приготовить ?
5 годов
назад
от
liza bordenova
1
ответ
здравствуйте. у меня есть проблема. стесняюсь купить еду, как: хот-дог, жареную сосиску в тесте и шаурму. что делать?
6 годов
назад
от
Екатерина Вершинина
1
ответ
Как вкусно испечь пирог?
6 годов
назад
от
Яна Михно