Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите капустку ?
7 лет
назад
от
Даниил Притуляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок капусты содержится в прочной структуре листьев, поэтому во время обжаривания не выделяется в достаточном количестве для тушения . В капусту надо подливать чуточку воды, но без фанатизма . Сначала обжариваем лук до слегка золотистого состояния, потом -морковь, потом -капуста . Слегка обжарив чуть добавляем воды и тушим под крышкой на умеренном огне, часто помешивая
7 лет
назад
от
Нонна Толмачева
Связанные вопросы
2
ответа
Ответьте на вопросы, пожалуйста)
8 лет
назад
от
ирина
3
ответа
подскажите любые простые блюда, которые можно легко делать с ребенком?
11 лет
назад
от
Я)))))*** Ты))))***
1
ответ
Есть такой рецепт жареной говяжьей печени (вн) . Что скажете?
1 год
назад
от
Мария Пичугина