Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить гороховую кашу? какой горох лучше? дробленный или половинки, целый? в какой пропорции?
7 лет
назад
от
Артём Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно замачивать на ночь, не столько ради ускорения варки, сколько ради того, что при замачивании уходят вещества, вызывающие метеоризм. Утром меняете воду, заливая для варки 1 к 2-2, 5. Целый разваривается меньше всего. Мне нравится варить с тертой морковью и/или луком
7 лет
назад
от
Олег Алексеев
▲
▼
0
голосов
Я покупаю горох в пакетиках для варки. Развесной горох часто получается жестким, несмотря на все замачивания и долгую варку. Может, мне просто с горохом не везет.
7 лет
назад
от
татьяна думиника
Связанные вопросы
3
ответа
Как можно Уксусом эффективно дезинфицировать зелень (и др овощи) ? Как разводить? Подойдет ли яблочный простой?
12 лет
назад
от
Стоп
1
ответ
Почему после вскрытия упаковки многие продукты нельзя хранить даже сутки (в холодильнике) ?
6 лет
назад
от
igor alco
2
ответа
Подскажите рецепт горбуши в духовке!
9 лет
назад
от
Sergiy Nedashkovsky