Все о еде
Войти
Регистрация
В этом торте какой крем?
7 лет
назад
от
rfnz курс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это крем ШАРЛОТТ
Сначала хорошенько размешайте 12 желтков и 300 г сахара, а затем влейте 350 мл молока. Размешивайте все венчиком, чтобы желтки соединились с молоком.
Эту молочную смесь нужно нагреть для загустения – чтобы желтки заварились. Перелейте е в сотейник и держите на маленьком огне и постоянно перемешивайте в течении 5-10 минут до однородного прозрачно-желтого цвета
Снимайте с огня и перелейте в отдельную миску, чтобы крем не расслоился. Миску поставьте на лед, чтобы крем быстре остыл. Охладите крем до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло в пышную пену. Продолжайте взбивать масло и вмешивайте в него остывшую кремовую основу.
Добавьте 10 г ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка в крем.
7 лет
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько вы варите креветки? Когда вы их чистите? (перед варкой или после) , и какие специи добавляете, когда варите?
6 лет
назад
от
LucasPounds7
1
ответ
Вкусные ли жареные собаки? И вобще разрешено ли их есть в России по закону? Просто очевидно, что собаку придется убить,
4 года
назад
от
XWUAlisha777
3
ответа
Приобрела фарш говяжий готовый. но он без специй. Как сделать из него котлеты?
7 лет
назад
от
Love