В этом торте какой крем?

7 лет назад от rfnz курс

1 ответ



0 голосов
Это крем ШАРЛОТТ
Сначала хорошенько размешайте 12 желтков и 300 г сахара, а затем влейте 350 мл молока. Размешивайте все венчиком, чтобы желтки соединились с молоком.
Эту молочную смесь нужно нагреть для загустения – чтобы желтки заварились. Перелейте е в сотейник и держите на маленьком огне и постоянно перемешивайте в течении 5-10 минут до однородного прозрачно-желтого цвета
Снимайте с огня и перелейте в отдельную миску, чтобы крем не расслоился. Миску поставьте на лед, чтобы крем быстре остыл. Охладите крем до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло в пышную пену. Продолжайте взбивать масло и вмешивайте в него остывшую кремовую основу.
Добавьте 10 г ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка в крем.
7 лет назад от Алексей Абрамов

Связанные вопросы