Какой фарш Вы добавляете в пельмени? С чем подаете?

7 лет назад от Маргарита Швальц

3 Ответа



0 голосов
Говядина + свинина 1 к 1. А в последне время стал, по иде внука, при перекрутке мяса добавлять болгарский перец. Получается и вкусне, и срчне. Еще и лук обязательно. Ни хлеба, н молока, как советуют некоторые, не добавляю, и перца хватает. А ем с чем угодно, и со сметаной, и с кетчупом, и с уксусом (предпочитаю яблочный) , и с бульоном
7 лет назад от ДМИТРИЙ КОБЫЛЯНСКИЙ
0 голосов
50 % говядина 30 % свинина 20 % баранина на каждый килограмм 200 г лука чёрный свежемолотый перец черный свежий молотый перец красный жгучий соль холодная вода фарш должен отстояться в холодильнике хотя бы часа три и классический соус состоящий из сливочного масла сметаны немного 9 процентного уксуса и немного бульона В каком варились пельмени при варке пельменей добавляю маленький лавровый листик
7 лет назад от Якупова Алия
0 голосов
. я готовлю сама фарш из свинины. лук. ледяная вода. соль и перец. а на столе к пельменям всегда сметана . сливочное масло. я иногда люблю уксусом сбрызнуть.
7 лет назад от Егор Сайкин

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Чertoffka
1 ответ
4 года назад от алексей иванников