Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите в чем причина-при квашении капусты получился рассол тягучий (в первый раз такой)
Банки стерилизованные, сахар не добавляла, соль не йодированная. Что можно предпринять, капуста сквашивается уже сутки. Спасибо!
7 лет
назад
от
Аноним Анонимович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Точного ответа на ваш вопрос у меня нет, зато есть то, что обязательно пригодится вам в процессе приготовления различных блюд. ПОСМОТРЕТЬ gooТОЧКАgl/sAEd26
7 лет
назад
от
Dmitriy Gertskin
▲
▼
0
голосов
. а как вы в банках то засаливаете е? а как же гнет? на 10 кг капусты 200-250 грамм соли каменной. может сорт какой не такой. хотя сейчас только поздня капуста продается.
7 лет
назад
от
Илья Украинский
Связанные вопросы
3
ответа
Приготовление блюд, рецепты при Язвенном колите, болезни Крона?
4 года
назад
от
[Emma,Rikki,Cleo H2o]
2
ответа
что мешает сегодня Кубани, Крыму делать миллионы декалитров дешевого но качественного портвейна типа Анапа как в СССР ?
2 года
назад
от
Tanya Shahvorostova
1
ответ
Как открыть банку
9 месяцев
назад
от
Eltara