Здравствуйте! Подскажите в чем причина-при квашении капусты получился рассол тягучий (в первый раз такой)

Банки стерилизованные, сахар не добавляла, соль не йодированная. Что можно предпринять, капуста сквашивается уже сутки. Спасибо!
7 лет назад от Аноним Анонимович

2 Ответа



0 голосов
Здравствуйте. Точного ответа на ваш вопрос у меня нет, зато есть то, что обязательно пригодится вам в процессе приготовления различных блюд. ПОСМОТРЕТЬ gooТОЧКАgl/sAEd26
7 лет назад от Dmitriy Gertskin
0 голосов
. а как вы в банках то засаливаете е? а как же гнет? на 10 кг капусты 200-250 грамм соли каменной. может сорт какой не такой. хотя сейчас только поздня капуста продается.
7 лет назад от Илья Украинский

Связанные вопросы