Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас соки и творог стоят одинаково?
Почему у нас соки, нектары и напитки одной марки, например, Х, стоят одинаково?
При этом, несмотря на то, что это могут быть соки, нектары или напитки, типа Х, без указания их, Х, и т. д. процентного содержания, или содержания в них воды?
Почему творог, одной марки, например, Х, жирностью 0, 2% , 2%, 5%, 9%, стоят одинаково?
На идиотские вопросы и ответы не отвечаю.
7 лет
назад
от
Max Vitt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А ответы неделю назад вас не устроили? )
Почему у нас соки и творог стоят одинаково?
сизов сергей в «Покупка и выбор продуктов», 1 неделю назад• 7 ответов
7 лет
назад
от
Соня Авраменко
▲
▼
0
голосов
Соки реально все по одинаковой цене - производителю так проще и покупателю тоже - ориентироваться в ценах. И это не так важно по цене и готовому продукту. Но это что касается соков. А вот с творогами - это вы правы, но я в основном вижу, что и у производителей жирность творога влияет на цену. Сколько я видела, то творог 5% всегда дешевле той же марки творога 18%. Может вы видели недобровосовестных производителей?
7 лет
назад
от
Иванова Наталья Феотистовна
Связанные вопросы
2
ответа
Куда можно использовать устричный соус к какому гарниру?
11 лет
назад
от
Мира
1
ответ
В разговоре назрел вопрос: влияет ли размер нарезки на ощущение чувства насыщения?
1 год
назад
от
.:FrozenCat:.
1
ответ
Что в вашей стране / городе делают с просроченной продукцией, что так и не распродали продуктовые? Как её утилизируют?
9 месяцев
назад
от
Нина Панова