Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне -холодное копчение или горяче . как сделать коптильню холодного копчения ?
7 лет
назад
от
Марианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если совсем по простому то: сложить несколько кирпичей, между ними костёрчик, сверху лист метала, на лист трубу широкую, в трубу щепки вымоченные. и можно сверху на трубе коптить - будет горяче копчение. Холодное в принципе тоже самое, но надо что бы температура была ниже, так что подзапариться придётся.
7 лет
назад
от
Настенька Селезнева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как сделать рис на гарнир чтоб был красивой горочкой ну или в форме чащи?
10 лет
назад
от
Осит Юлия
3
ответа
обясните как делать тушенную картошку, я не понимаю+?
5 лет
назад
от
Солнцева Юна
1
ответ
Почему остроту от перца принято запивать молоком?
5 лет
назад
от
Дима Сыромятников