Все о еде
Войти
Регистрация
Какие начинки Вы добавляете в зразы? И почему зразы с сыром могут быть сухими?
7 лет
назад
от
Саша Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если зразы из курицы (прочитала Ваш комментарий) , то в начинку еще и кусочек масла замороженного добавить. можно и зелень, это помимо основной начинки из сыра. В куриный фарш добавить чуток сметаны или сливок или просто белый хлеб замоченный в молоке и отжатый - будут сочные котлеты. Долго не жарить (не "высушивать" - как вариант можно во фритюре - по принципу котлет "по киевски" или запечь в духовке.
Начинки разные, главное не сухая, сыр любой, овощи разные, , измельченный яйца с маслом и зеленью,
7 лет
назад
от
Makhmud Matkarimov
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты ВЫ делаете со стручковой фасолью? Ссылки и предложения спросить у Гугла не нужны
6 лет
назад
от
лариса гурьянова
1
ответ
Почему отечественные конфеты и шоколад перестали быть вкусными? Из-за того, что перестали соблюдать ГОСТы?
4 года
назад
от
Вероника Вахненко
2
ответа
Вы часто покупаете ананасы?
5 лет
назад
от
Федор Ким