Все о еде
Войти
Регистрация
Какие начинки Вы добавляете в зразы? И почему зразы с сыром могут быть сухими?
7 лет
назад
от
Саша Макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если зразы из курицы (прочитала Ваш комментарий) , то в начинку еще и кусочек масла замороженного добавить. можно и зелень, это помимо основной начинки из сыра. В куриный фарш добавить чуток сметаны или сливок или просто белый хлеб замоченный в молоке и отжатый - будут сочные котлеты. Долго не жарить (не "высушивать" - как вариант можно во фритюре - по принципу котлет "по киевски" или запечь в духовке.
Начинки разные, главное не сухая, сыр любой, овощи разные, , измельченный яйца с маслом и зеленью,
7 лет
назад
от
Makhmud Matkarimov
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли приготовить рыбу ( не филе, а именно целую рыбу, засунув гречку внутрь рыбы) с гречкой и как это сделать?
11 лет
назад
от
Kis-alyona
1
ответ
Как зделать прибор для сахарной ваты на дому мне 10 лет как?
11 лет
назад
от
Элина Ка
1
ответ
Вы заметили резкий рост цен на репчатый лук? В начале января цена была 30 руб, а сейчас уже почти 50 рублей в Пятёрочке.
1 год
назад
от
Лиза Кириллова