Какие начинки Вы добавляете в зразы? И почему зразы с сыром могут быть сухими?

7 лет назад от Саша Макаров

1 ответ



0 голосов
Если зразы из курицы (прочитала Ваш комментарий) , то в начинку еще и кусочек масла замороженного добавить. можно и зелень, это помимо основной начинки из сыра. В куриный фарш добавить чуток сметаны или сливок или просто белый хлеб замоченный в молоке и отжатый - будут сочные котлеты. Долго не жарить (не "высушивать" - как вариант можно во фритюре - по принципу котлет "по киевски" или запечь в духовке.
Начинки разные, главное не сухая, сыр любой, овощи разные, , измельченный яйца с маслом и зеленью,
7 лет назад от Makhmud Matkarimov

Связанные вопросы