Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное мясо (свиные ребра) модно варить не дожидаясь оттайки-нет времени, и какие тогда секреты варки
применить, потому что борщ нужен сегодня, а не завтра. Мясо из морозилки. Прям дубак. СВЧ-нет, Оттаивать в теплой не считаю нужным, ибо оно типа оттает при нагреве перед закипанием. Какие хитрости применить, что бы сварить вкусно?
6 годов
назад
от
Черноморочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да все, как обычно. Добавьте луковичку - не до конца очищенную, морковь, белые коренья, если любите. Я в холодную воду кладу, это вы знаете: хочешь вкусный бульон - в холодную клади, вкусное мясо - в кипяток.
6 годов
назад
от
alex baron
▲
▼
0
голосов
просто в холодную воду и варить как обычно.
потом или на суп рагу обжарить с луком морковкой или грибами+мукой загустить да сметанным соусом-никто и не заметит)
6 годов
назад
от
censord
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть яйцо если оно всплыло в воде и вылезло?
1 год
назад
от
Татьяна Никитина
2
ответов
Что из Фаст фуда можно покушать вкусного
2 годов
назад
от
Парампампам
3
ответов
сделала фаршированные перцы, рис положила варенный, а не полу- готовый. Как-то на троечку вкус получился. Чем улучшить
12 годов
назад
от
Это не я! Это он!