Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сорта картофеля поступают на предпреятия общественного питания?
И каким из этих видов отдается преимущество и почему?
7 лет
назад
от
Albert De Morser
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это раньше продукты поступали в общепит. а сейчас какие закупят, такие и готовят. в погоне за прибылью, большинство кафе и вобще точки общепита, закупают некачественную картошку по низким ценам.
7 лет
назад
от
Руслан Николаевич
▲
▼
0
голосов
Какие закупят, такие и поступают. Те, которые чаще всего используют в конкретном общепите, чаще покупают и в большем количестве, разумется.
Для жарения, для тушения, для пюре. В каждом общепите свои блюда
7 лет
назад
от
вова мартышин
Связанные вопросы
2
ответа
Уксус вливается прямо перед закручиванием банок или нет? Делаю заготовки - салат из перца и моркови
10 лет
назад
от
Екатерина Касаткина
1
ответ
Можно ли греть в микроволновке
1 неделя
назад
от
Райхон Жуманова
1
ответ
Подкажите что можно купить в магазине поесть? :D на 100рублей
12 лет
назад
от
Татьяна Коваль