Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли во фритюрнице говяжью печень
7 лет
назад
от
Nikki Little
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вряд ли вам понравится результат. Говяжью печень лучше всего быстро обжарить, отдельно пожарить лук (чем его больше, тем вкусне) , затем соединить лук с печенкой и протушить в сметане. На гарнир картофельное пюре или гречка или рис - что любите. Очень вкусно! Даже мне захотелось)
7 лет
назад
от
Елена Антипина
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать "Крымское шампанское"? Появилось много крымских вин. Что скажете?
7 лет
назад
от
Мария Феофанова
2
ответа
подскажите вкусный салатик из свежей капусты? и еще как сделать "быструю квашенную" капустку? или что то типо того?
7 лет
назад
от
Andrey Gavrilov
1
ответ
Подойдут ли орехи к красному, полусухому вину? Миндаль напр
6 лет
назад
от
Natalee