Все о еде
Войти
Регистрация
если в торте один корж то нужен сироп для пропитки?
7 лет
назад
от
Валерий Пикунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, дело не в количестве коржей, а в степени их сухости или сочности, да и потом, если корж очень толстый, его, все таки, приятней есть, когда он не сухой
7 лет
назад
от
Евгения Константиновна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кукурузные постные хлопья отличаются от обычных? ни 1 кукуруза не пострадала?
2 года
назад
от
Юлия Ляховецкая
2
ответа
что вы планируете готовить на новый год?
6 лет
назад
от
Александр Кудерметов
2
ответа
Почему на выпечку в пекарнях не пишут состав?
1 год
назад
от
арсений кулябин