Все о еде
Войти
Регистрация
скажите в чем проблема? при выпечке сильно горит подон ( смазываю раст маслом) , прямо черная копоть на нем.
чем можно заменить? скороводка непригорайка с ручкой, она не откручивается.
6 лет
назад
от
gfegse gesgse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проблема собственно в самом подоне. У меня такой же. Пеку на решетке с левым протвинем или в формах. Если нет вариантов, сделайте одноразовую форму из нескольких слоев фольги, обернутых на дно кастрюли. Края заверните. Выходит довольно неплохо, и форму держит. Удобно носить выпечку в гости, чтоб не таскать посуду.
6 лет
назад
от
misha misha
▲
▼
0
голосов
можно в один противень соли насыпать и туда второй поставить. раньше так делала. сейчас духовка хорошо и так печётся. паски в формах пеку обязательно воду ставлю на низ в меленькой сковородке. другая выпечка не знаю.
6 лет
назад
от
Ingvarr
Связанные вопросы
2
ответа
есть бедра куриные готовые. (надоели) чтобы не испортились куда пустить? есть рис, макароны, картошка.
7 лет
назад
от
Mari Buche
1
ответ
Если совсем не нравятся апельсины, почему так сильно нравится чай с апельсиновой цедрой?
5 лет
назад
от
Яна Пономарева
1
ответ
Считается ли крепкий чай чифиром ?
7 лет
назад
от
Алексей криворотько