Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше готовить ?
*
в русской печи
или
в тандыре
7 лет
назад
от
Ирина Русакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если-бы ни лето, я-б всю свою сознательную оставшуюся жизнь только все и делала в печи (она у меня есть) , летом не особо попечешь и поваришь в ней-жарко, а тандыр-на улице, но кто вам только будет его устанавливать, там нужна особая глина, коей у нас её нет.
7 лет
назад
от
Анатолий Заикин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете рис, гречу из пакета (упаковка 1 кг) , перед тем как сварить?
9 лет
назад
от
alinochka sein
1
ответ
Знатоки-грибники помогите разобраться, съедобные ли эти грибы?
7 лет
назад
от
Катя Васянина
2
ответа
Обижаетесь ли вы, когда в приготовленную вами еду кладут кучу майонеза?
10 месяцев
назад
от
Маргарита М