Все о еде
Войти
Регистрация
Спросил я как-то рецепт приготовления шаурмы. Один был арменин, другой - азербайджанец.
Один мне говорит.
-Во-первых, нужно хороше мясо, баранина и армянскй лавашь
-нэ арманскый, азрбэйджанскый
-арманскый!
-азрбайджанскй! (крик)
-аш гухт шайтан пылым, зарэжу.
Больше я их не видел.
А вопрос остался - какой лаваш класть в шаурму?
6 годов
назад
от
Тори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В шаурму (или, как у нас в Питере, шаверму) лаваш не кладут. Это блюдо представляет собой кусочки мяса, нарезанные овощи с соусом, завёрнутые в лаваш или могут быть поданы в пите или просто на тарелке, а лепёшка или пита рядом. Это блюдо многонациональное. Всюду свои нюансы.
Лично я люблю все по отдельности. Ну а уж если заворачивать, то предпочту тонкий лаваш (и обжарить на гриле)
6 годов
назад
от
Alex Povar
Связанные вопросы
2
ответов
Употребляете ли вы в пищу субпродукты и как часто?
9 годов
назад
от
Марина Николаевна
3
ответов
Из какой рыбы самая хорошая уха?
10 месяцев
назад
от
•::ReveRN::•
1
ответ
Какой суп у вас самый любимый?
3 годов
назад
от
Алексей Рыжков