Все о еде
Войти
Регистрация
Спросил я как-то рецепт приготовления шаурмы. Один был арменин, другой - азербайджанец.
Один мне говорит.
-Во-первых, нужно хороше мясо, баранина и армянскй лавашь
-нэ арманскый, азрбэйджанскый
-арманскый!
-азрбайджанскй! (крик)
-аш гухт шайтан пылым, зарэжу.
Больше я их не видел.
А вопрос остался - какой лаваш класть в шаурму?
7 лет
назад
от
Тори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В шаурму (или, как у нас в Питере, шаверму) лаваш не кладут. Это блюдо представляет собой кусочки мяса, нарезанные овощи с соусом, завёрнутые в лаваш или могут быть поданы в пите или просто на тарелке, а лепёшка или пита рядом. Это блюдо многонациональное. Всюду свои нюансы.
Лично я люблю все по отдельности. Ну а уж если заворачивать, то предпочту тонкий лаваш (и обжарить на гриле)
7 лет
назад
от
Alex Povar
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить чтото из пельменей и яйца? (Без сметаны или помидоров, чисто яйца и пельмени + приправы)
2 года
назад
от
Злая собака
2
ответа
Кто знает коктейли с рецептами? Для начала простые
13 лет
назад
от
sdf sadfs
1
ответ
Что полезне натуральный гранат или натуральный гранатовый сок в бутылочке?
4 года
назад
от
Татьяна Зябкина