Спросил я как-то рецепт приготовления шаурмы. Один был арменин, другой - азербайджанец.

Один мне говорит.
-Во-первых, нужно хороше мясо, баранина и армянскй лавашь
-нэ арманскый, азрбэйджанскый
-арманскый!
-азрбайджанскй! (крик)
-аш гухт шайтан пылым, зарэжу.
Больше я их не видел.

А вопрос остался - какой лаваш класть в шаурму?
7 лет назад от Тори

1 ответ



0 голосов
В шаурму (или, как у нас в Питере, шаверму) лаваш не кладут. Это блюдо представляет собой кусочки мяса, нарезанные овощи с соусом, завёрнутые в лаваш или могут быть поданы в пите или просто на тарелке, а лепёшка или пита рядом. Это блюдо многонациональное. Всюду свои нюансы.
Лично я люблю все по отдельности. Ну а уж если заворачивать, то предпочту тонкий лаваш (и обжарить на гриле)
7 лет назад от Alex Povar

Связанные вопросы