Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коньяк делают именно с молодого вина? Что будет если делать с выдержанного вина?
Разве это плохо отразится на качестве дистиллята?
7 лет
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне тоже в свое время пришла в голову "гениальная" идея гнать самогонку из вина в пакетах, но тогда я быстро понял свою ошибку . Выдержанное вино стоит дороже любого коньяка, тем боле что нужно его пол литра для 50 грамм дистиллята. Есть смысл заниматься подобным расточительством себе в убыток ?
7 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
потому что молодое вино дешевое. на литр коньяка нужно десять литров вина, можешь сам посчитать стоимость конечного продукта, если использовать дорогие полуфабрикаты.
на самом деле коньяк придумали как своеобразную консерву вина. просто вино нельзя было перевозить морем, ему нужно особое хранение, вот придумали дистиллировать, а пункте назначения типо разбавлять, но оказалось, что и так пить хорошо.
7 лет
назад
от
Южный
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны на молоке можно? Что из этого получится, и стоит ли вобще? Не на чистом естессна, а на разбавленном водой.
4 года
назад
от
oxy_27
5
ответов
Может у кого нибудь есть опыт удачно составленного меню на день рожденье?
11 лет
назад
от
диана томко
2
ответа
У кого есть мультиварка polaris pmc 0517ad? Как вам, нравится? Хочу купить и не знаю, стоит ли?
11 лет
назад
от
Polina Polina