мука — 3 стакана; яйцо — 1 шт. ; теплая вода — 1 стакан; соль — пол чайной ложки; растительное масло — 2 ч. л.

Рецепт такого теста и для пельменей и для лапши подойдет? или яиц для лапши больше надо?
7 лет назад от Виктория Любовенко

1 ответ



0 голосов
Я использую на пельмени тесто и на лапшу рецепт такой 700 г муки 260 г воды 30-35 температура яйцо 60 грамм соль 15 грамм замесить тесто убрать в пакет целлофановый дать постоять 30 40 минут при комнатной температуре пельмени Даже при варке в 20 минут не разваливаются
7 лет назад от Лоя Вайс

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Джамиля Сабирова