Говяжье и свиное сердце с почками - дешевле мяса. А по вкусу сильно отличаются? Хочу мяса, но с деньгами пока тоговато

7 лет назад от Игорь Петрушин

3 Ответа



0 голосов
Почки очень сильно увариваются, да и вкус у них сильно отличается от мяса, не всем нравится, хотя я готовлю иногда, муж любит, но не выгодно это. Надо вырезать все лишне (белое) , отходов много и съежатся при варке.
Сердце ближе всего к мясу, если долго потушить, то очень даже хорошо выходит. И в горячем виде, и можно нарезать пластинками холодное на бутерброд. Можно фарш сделать, например, для голубцов. Говяжье дольше готовить, свиное быстре.
Остальные субпродукты по вкусу все разные, могут не понравиться. Хотя мы едим, разнобразие приветствуем.
7 лет назад от Алина ходина
0 голосов
Отличаются-то они отличаются, но и с этим суп. набором можно готовить что угодно, главное овощи и крупы в наличии иметь хоть какие-то. С почками-вымачивать в трех водах и солянку готовить, а сердце-либо прокрутить через мясорубку и в начинки блинчиков или пирожков, или прожарить с луком, некую подливу к гарниру, либо нарезать кусочками обжаривать и варить их в качестве мяса в супе.
7 лет назад от Лёха Green
0 голосов
Вот на почках можете и остановиться) Рассольник с почками, что может быть лучше? покупаете почки, вымачиваете сутки, отвариваете до мягкости, параллельно варите перловку, дале луковая поджарка, соленые огурцы, все соединяем - варим минут тридцать, вкусно, сытно. дешево.
7 лет назад от amrita86

Связанные вопросы