Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите супы-пюре? Они сытные? рецептики их
7 лет
назад
от
~Sffeta~
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я кабачковый люблю) Готовлю не так часто, но с удовольствием. На курином бульоне, со сливками. Кажется, я писала Вам недавно рецепт. Если что-то путаю, поправьте, напишу подробно! )
7 лет
назад
от
SKeels
▲
▼
0
голосов
Короче, ставишь водичку, туда с ноги мистера Чикена закидываешь, час варишь Чикена, кидаешь разрезанную пачку томатной пасты, лук, капуста, соль, перец, сахар, амфетамин, чипсы, ароматизатор "Суп", консерванты Е221, Е202, загустители. Вытаскиваешь упаковку от пасты и вуаля.
7 лет
назад
от
Мария Киселёва
▲
▼
0
голосов
Просто обожаю суп-пюре из тыквы. обжарить морковь, лук (не обязательно) или лук порей на курином бульоне сварить тыкву, лук, морковку, помидорку без шкурки. потом все измельчить блендером. можно разбавить сливками, добавить мускатный орех и сухарики. Можно варить на воде, тогда добавить кусочки копченостей - бекон, для вкуса уже в готовый суп-пюре Можно готовить с любыми овощами - цветная капуста, кабачки, помидоры, цукини, сельдерей - очень вкусно, полезно .
7 лет
назад
от
Филосораптор
▲
▼
0
голосов
Только их подобие - сырный из копченого сыра. Кладу в самом начале варки и много, и он успевает растаять полностью. В результате и получается подобие супа-пюре. А так я лично не люблю, а средня внучка. любительница их, прогоняет через блендер иногда
7 лет
назад
от
Olin Lexa*
▲
▼
0
голосов
Я люблю супы-пюре. Любой суп, который варю себе отдельно иногда в блендере в пюре превращаю. А домашним как обычно оставляю. Потом их из чашки даже пью. Как чай.
7 лет
назад
от
Даниил Цветков
Связанные вопросы
1
ответ
напишите мне сочинение на тему как я пекла торт
8 лет
назад
от
Елена Хрисанфова
2
ответа
Почему при заварки около 5 мин все равно листья зеленого чая не полностью раскрываются ?
10 лет
назад
от
Легенда
2
ответа
Че кушать надо чтобы поправиться? А то я дрищь
8 лет
назад
от
Maxlapa