Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое WOK как расшифровывается аббревиатура?
7 лет
назад
от
Crash
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Само название «Вок» (Wok) переводится с китайского как сковорода.
Основное преимущество приготовления на воке – скорость. Форма сковороды способствует равномерному распределению тепла и позволяет нагреваться до очень высокой температуры. Даже самые сложные блюда готовятся мене 3 минут. Вот почему все продукты сохраняют витамины и питательные вещества.
7 лет
назад
от
Александра Пышкина
▲
▼
0
голосов
Вок- глубокая сковорода в азиатской кухне. А что в ней приготовлено методом быстрого обжаривания, то и имется в виду под вок меню. Нет тут расшифровки. ИМХО.
7 лет
назад
от
Ксения Инко
Связанные вопросы
4
ответа
Кто вспомнит какие вина во времена СССР назывались в народе "квадрат"?
12 лет
назад
от
Виктор
1
ответ
Почему женщины часто предпочитают пить коньяк?
2 года
назад
от
Milana
2
ответа
Ваш секрет сливочно-сырной пасты с ветчиной?
7 лет
назад
от
Евгения Петровна