Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю рис но услышав от старого торгаша что у нас на прилавках только китайский и узнав вот эти ужасы мне плохо стало+
7 лет
назад
от
Алина Владимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использую всегда краснодарский рис. Лучший рис по показателям - цена-качество. Рис специалист видит по варке. Краснодарский никогда не подводил. То есть его не замещали другим.
Китайский сильно клейкий. Для суши-роллов еще боле мене пойдет (по текстуре) , но для плова его трудно использовать. Ну и китайский еще поискать надо в магазинах, он спросом не пользуется, хотя и недорогой.
7 лет
назад
от
AndrewWax
▲
▼
0
голосов
Рис можно выращивать даже в России. Культивация его началась еще со времен Хрущева. На данный момент рис можно встретить в Приморском крае, Чечне, Астраханской области, в Дагестане, Ростовской области, Калмыкии. Около 80% риса выращивают на Кубани. Все дело в том, что здесь наиболе продолжительное лето.
7 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать мармелад без использования желатина в домашних условиях
12 лет
назад
от
Наталька
1
ответ
Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.
3 года
назад
от
Ария Монтгомери
2
ответа
Какой маринад вы используете для куриного шашлыка в духовке?
4 года
назад
от
Яна Богачева