Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять сало в фарш для мант? Может быть, кто то так делал? Стоит ли его измельчать?
7 лет
назад
от
Андрей Стельмах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все мясные ингредиенты - это дело вкуса, да и и количественный состав, такой как лук, сливочное масло и прочие ингредиенты это весьма относительно, кто как привык
7 лет
назад
от
анастасия лапшина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коктейль приготовить с клубничным мороженым? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Наталья Сухоставская
2
ответа
А вот интересно, из чего у нас пиво делают? Вчера купил 0, 33 Барное Жигулевское. Сейчас допил. Ну и г. о!
7 лет
назад
от
Хоти Меня
1
ответ
Как в домашних условиях определить наличие растительных жиров в молочных продуктах?
12 лет
назад
от
Иванна Зорина