Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять сало в фарш для мант? Может быть, кто то так делал? Стоит ли его измельчать?
6 годов
назад
от
Андрей Стельмах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все мясные ингредиенты - это дело вкуса, да и и количественный состав, такой как лук, сливочное масло и прочие ингредиенты это весьма относительно, кто как привык
6 годов
назад
от
анастасия лапшина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите фаршированные перцы?
3 годов
назад
от
Вадимчик
1
ответ
только глупые люди думают что шашлык или плов это нечто особенное это не так на самом деле доп внутри
7 годов
назад
от
Анечка Кигропуло
2
ответов
"Эники-беники ели вареники. " А можно ли из теста фило сделать вареники?
7 годов
назад
от
Александра Мерова