Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. Для чего в творог, магазинный, добавляют хлористый калий, KСI?
6 лет
назад
от
Налоговая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для уплотнения молочного сгустка и боле полного отхода сыворотки. То же делается при производстве сыра. Именно поэтому творог и сыр считаются хорошими источниками кальция. Без этой технологической операции кальция там было бы с гулькин нос.
6 лет
назад
от
Ваня Печкин
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить нормальный целостный бекон? Читайте пояснение!
10 лет
назад
от
Лисена
4
ответа
подскажите, пожалуйста! если я делаю кутью из риса, изюма и меда. будет ли уместно добавить туда грецкие орешки?
12 лет
назад
от
Сергей Сухинин
1
ответ
Завтра ДР, главное блюдо роллы всех видов, что еще к этому подать?
11 лет
назад
от
Ольга Кузьменко